仕事が終わり、スイッチをoffにしたい時ありませんか?
最近の私は、仕事帰りに「vivo daily stand 大塚」に寄って、美味しいワインと料理を食べるのがお気に入り。
「鶏レバーとフォアグラのムース」
「牛トリッパのトマト煮込み」
「マッシュルームのスペインオムレツ」にハマっています。
軽く飲むはずが、しっかり飲んじゃう事も。。。。。。
2014年4月22日
仕事が終わり、スイッチをoffにしたい時ありませんか?
最近の私は、仕事帰りに「vivo daily stand 大塚」に寄って、美味しいワインと料理を食べるのがお気に入り。
「鶏レバーとフォアグラのムース」
「牛トリッパのトマト煮込み」
「マッシュルームのスペインオムレツ」にハマっています。
軽く飲むはずが、しっかり飲んじゃう事も。。。。。。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
<略歴>
【1991年】
・日本大学松戸歯学部 卒業
・日本大学松戸歯学部 歯周病学教室 入局
【1996年】
・大塚美容形成外科・歯科 入局
【2001年】
・大塚美容形成外科・歯科副院長就任
・日本口腔インプラント学会会員
・ITI(International Team for Implantorogy)メンバー
・EAO(European Association for Osseointegration)メンバー
コメントフォーム